江西省融資擔保集團有限責任公司

江西省融資擔保集團有限責任公司是經省政府批準設立的省管企業,由省財政廳履行出資人監管職責,注冊資本30億元,主體信用評級AA+級,是省內規模最大、信用等級最高的政府性融資擔保機構,經營范圍覆蓋融資擔保業務、融資再擔保業務、非融資擔保業務等。

您當前的位置 : 黨群工作 >

集團召開黨委(擴大)會專題傳達學習省委常委會(擴大)會議精神

  10月22日,集團召開黨委(擴大)會,專題傳達學習省委常委會(擴大)會議精神。集團黨委書記、董事長陳出新主持并發言,集團黨委副書記、總經理石慕松一并作了發言。

  會議深入學習了10月20日省委常委會(擴大)會議精神,重溫了習近平總書記視察江西重要講話精神,要求全體員工深刻領會“在加快革命老區高質量發展上作示范、在推動中部地區崛起上勇爭先”和“五個推進”的實質內涵,并與“新的希望、三個著力、四個堅持”重要要求相結合,感恩奮進、接續奮斗。

  會議強調,江西省融資擔保集團作為我省融資擔保行業的“龍頭”,要繼續秉持“牢記初心悟思想擔保為民開新局”的行動目標,全力踐行“作示范、勇爭先”的更高要求,發揚優勢、補全劣勢、抓住機遇、勇接挑戰,切實做到在學習上再深入,在工作上再加力,持續補足精神之鈣,時刻敢于奮勇爭先,緊盯工作目標任務,著力在“鞏固、拓展、提高”三個方面下深工夫,奮力開創集團發展新局面。

极品粉嫩美女在线视频,粉嫩尤物在线播放,极品粉嫩美女在线视频观看,白嫩极品在线播放 百度 好搜 搜狗