江西省融資擔保集團有限責任公司

江西省融資擔保集團有限責任公司是經省政府批準設立的省管企業,由省財政廳履行出資人監管職責,注冊資本30億元,主體信用評級AA+級,是省內規模最大、信用等級最高的政府性融資擔保機構,經營范圍覆蓋融資擔保業務、融資再擔保業務、非融資擔保業務等。

您當前的位置 : 新聞中心 >

集團黨委書記、董事長陳出新一行赴江西省農村信用社聯合社調研交流

  10月20日,集團黨委書記、董事長陳出新,集團黨委副書記、總經理石慕松一行赴省農村信用社聯合社調研,與省農村信用社聯合社黨委副書記、主任王東升等開展座談交流。

 

  座談會上,陳出新表示,在省財政廳、國家融資擔保基金的大力支持下,集團與銀行機構特別是省農村信用聯合社通力合作,擔保業務規模和支小支農占比在全國融資擔保體系均處于前列,通過密切的銀擔合作,為全省實體經濟發展提供了有力支持。

  王東升對省融資擔保集團發展和引領省內融資擔保體系建設給予高度評價。他介紹了省農村信用社聯合社有關情況,表示將以本次走訪交流為契機,持續創新研發銀擔合作產品,持續深化銀擔合作,突出亮點,聚焦熱點,不斷擴大市場份額,推動雙方戰略合作關系再上新臺階。

  集團總經理助理羅中以及相關部門負責人參加調研交流。

极品粉嫩美女在线视频,粉嫩尤物在线播放,极品粉嫩美女在线视频观看,白嫩极品在线播放 百度 好搜 搜狗