江西省融資擔保集團有限責任公司

江西省融資擔保集團有限責任公司是經省政府批準設立的省管企業,由省財政廳履行出資人監管職責,注冊資本30億元,主體信用評級AA+級,是省內規模最大、信用等級最高的政府性融資擔保機構,經營范圍覆蓋融資擔保業務、融資再擔保業務、非融資擔保業務等。

您當前的位置 : 黨群工作 >

集團黨委理論學習中心組學習貫徹習近平總書記重要講話精神

  2021年9月13日,集團黨委理論學習中心組召開學習會議,學習習近平總書記重要講話精神。集團黨委書記、董事長陳出新主持。

  會議強調,要認真學習貫徹習近平總書記重要文章《黨的偉大精神永遠是黨和國家的寶貴精神財富》,弘揚堅持真理、堅守理想,踐行初心、擔當使命,不怕犧牲、英勇斗爭,對黨忠誠、不負人民的偉大建黨精神,旗幟鮮明講政治,擔當實干謀發展,切實發揮集團“龍頭”作用,推動全省融資擔保創新發展。

  會議強調,要認真學習貫徹習近平總書記在中央黨校(國家行政學院)中青年干部培訓班開班式上的重要講話精神,筑牢理想信念,勇擔當、敢擔責,善作為、肯吃苦,講規矩、守底線,時刻保持本領恐慌心理,不斷提升工作能力,踐行好擔保為民的初衷使命。要持之以恒強化黨建引領,穩中有進提升業務質量,靠前服務加強體系聯動,完善制度提高管理水平。

  會議全文傳達學習了《關于轉發<關于4起省直單位科級及以下黨員干部違反中央八項規定精神典型問題的通報>的通知》精神,要求集團員工舉一反三,堅持把紀律挺在前面,把作風建設擺在突出位置,持續加強黨風廉政建設,營造風清氣正的政治生態。

极品粉嫩美女在线视频,粉嫩尤物在线播放,极品粉嫩美女在线视频观看,白嫩极品在线播放 百度 好搜 搜狗