江西省融資擔保集團有限責任公司

江西省融資擔保集團有限責任公司是經省政府批準設立的省管企業,由省財政廳履行出資人監管職責,注冊資本30億元,主體信用評級AA+級,是省內規模最大、信用等級最高的政府性融資擔保機構,經營范圍覆蓋融資擔保業務、融資再擔保業務、非融資擔保業務等。

您當前的位置 : 黨群工作 >

集團開展黨風廉政建設專題黨課學習

  9月14日,集團黨委委員、副總經理孫堅同志以《嚴守紀律廉潔從業—持續推進集團黨風廉政建設》為題,開展了專題黨課輔導學習。

 

  此次黨課聚焦黨風廉政建設的內涵、存在問題的表現形式與原因、怎樣提升拒腐防變能力三個方面,指出要堅持把政治建設擺在首位,堅持把紀律規矩挺在前面,堅持把工作作風放在突出位置。

  黨課結合《國有企業領導人員廉潔從業若干規定》,就廉潔問題的表現形式進行了深入學習,強調要提高思想認識,自覺樹立法紀觀、道德觀、榮辱觀,要算好“政治賬”“經濟賬”“名譽賬”家庭賬”等人生大賬,并從遇事講原則、辦事講標準、做事講大局等方面要求員工在工作生活中切實做到警醒自我,拒腐防變。

极品粉嫩美女在线视频,粉嫩尤物在线播放,极品粉嫩美女在线视频观看,白嫩极品在线播放 百度 好搜 搜狗