江西省融資擔保集團有限責任公司

江西省融資擔保集團有限責任公司是經省政府批準設立的省管企業,由省財政廳履行出資人監管職責,注冊資本30億元,主體信用評級AA+級,是省內規模最大、信用等級最高的政府性融資擔保機構,經營范圍覆蓋融資擔保業務、融資再擔保業務、非融資擔保業務等。

您當前的位置 : 新聞中心 >

省融資擔保集團第四黨支部與瑞信集團黨委聯合學習習近平總書記“七一”重要講話精神

  為認真學習貫徹習近平總書記在慶祝中國共產黨成立100周年大會上的重要講話精神,深入推進黨史學習教育,扎實開展“我為群眾辦實事”實踐活動,2021年8月27日,省融資擔保集團第四黨支部與瑞信集團黨委開展了“我為企業辦實事”的主題黨日聯建活動,聯合學習了習近平總書記“七一”重要講話精神。

座談會上,雙方認真學習了《習近平總書記在慶祝中國共產黨成立100 周年大會上的講話》和《省委書記劉奇在江西省慶祝中國共產黨成立100 周年大會上的講話》,并圍繞如何貫徹習近平總書記“七一”重要講話精神展開研討,最后就企業在融資擔保過程中面臨的“急難愁盼”問題進行了交流,會商了擔保服務方案。

极品粉嫩美女在线视频,粉嫩尤物在线播放,极品粉嫩美女在线视频观看,白嫩极品在线播放 百度 好搜 搜狗