江西省融資擔保集團有限責任公司

江西省融資擔保集團有限責任公司是經省政府批準設立的省管企業,由省財政廳履行出資人監管職責,注冊資本30億元,主體信用評級AA+級,是省內規模最大、信用等級最高的政府性融資擔保機構,經營范圍覆蓋融資擔保業務、融資再擔保業務、非融資擔保業務等。

您當前的位置 : 黨群工作 >

集團召開黨委(擴大)會 傳達學習習近平總書記重要講話精神

  2021年8月24日下午,集團召開黨委(擴大)集中學習會,集團黨委書記、董事長陳出新主持。

  會議傳達學習了習近平總書記重要文章《總結黨的歷史經驗,加強黨的政治建設》和中央財經委員會第十次會議精神,強調要堅持黨中央權威和集中統一領導,要堅持底線思維,增強系統觀念,加強金融法治和基礎設施建設。

  會議傳達學習了省委書記劉奇《在推動中部地區高質量發展上奮勇爭先》和《任珠峰同志在全省國資國企改革創新工作推進會上的講話》精神,強調要深入學習貫徹習近平總書記“七一”重要講話精神,深刻把握新形勢帶來的新機遇,保持強烈的事業心和責任感,持續推進集團高質量發展。傳達學習了《關于印發朱斌、王愛東同志在全省黨政機關和事業單位開展“小金庫”專項清查工作動員部署會上講話的通知》精神,強調要認真研究部署,狠抓工作落實,確保取得實效。

  會議還共同學習了《習近平新時代中國特色社會主義思想學習問答》“為什么要增強憂患意識、防范風險挑戰,尤其要高度警惕‘黑天鵝’和‘灰犀牛’事件”等內容。

极品粉嫩美女在线视频,粉嫩尤物在线播放,极品粉嫩美女在线视频观看,白嫩极品在线播放 百度 好搜 搜狗