江西省融資擔保集團有限責任公司

江西省融資擔保集團有限責任公司是經省政府批準設立的省管企業,由省財政廳履行出資人監管職責,注冊資本30億元,主體信用評級AA+級,是省內規模最大、信用等級最高的政府性融資擔保機構,經營范圍覆蓋融資擔保業務、融資再擔保業務、非融資擔保業務等。

您當前的位置 : 新聞中心 >

國家融資擔保基金、中國工商銀行、中國農業銀行聯合調研組赴我司調研

  6月9日下午,國家融資擔保基金、中國工商銀行、中國農業銀行聯合調研組赴我司調研。集團黨委書記、董事長陳出新,總經理助理羅中、再擔保業務部負責人及工商銀行、農業銀行、建設銀行、中國銀行、郵儲銀行等合作銀行省分行普惠部門負責人參加調研座談交流。

  會上,陳出新詳細介紹了集團的發展歷程、體系建設、業務創新等情況,著重分享了銀擔“總對總”批量擔保業務推進經驗,明確闡述了集團的下一步發展方向,并對國家融資擔保基金及各合作銀行長期以來的支持表示感謝。

  農業銀行、建設銀行省分行分別對銀擔“總對總”批量擔保業務進行了經驗分享,工商銀行、中國銀行、郵儲銀行等3家省分行分別介紹了銀擔“總對總”批量擔保業務的發展情況。各方還就銀擔“總對總”批量擔保業務的業務政策、目標客群、審批流程、機構授信、業務推進措施等方面進行了深入交流。

  在調研會上,國家融資擔保基金高度認可江西省銀擔“總對總”批量擔保業務取得的成效,業務規模走在全國前列,特別是首批銀擔“總對總”批量擔保線上產品的推出,在全國政府性融資擔保體系中起到了良好的示范帶頭作用。希望雙方進一步加強溝通、深化合作,推動銀擔“總對總”批量擔保業務更上新臺階。

  6月10日-11日,聯合調研組還前往農業銀行南昌分行、工商銀行南昌分行、建設銀行省分行進行實地調研。

极品粉嫩美女在线视频,粉嫩尤物在线播放,极品粉嫩美女在线视频观看,白嫩极品在线播放 百度 好搜 搜狗